quinta-feira, 18 de junho de 2009

Começa a temporada de inverno, onde comer em SP

Confira lugares bacanas para visitar durante a estação:


Bar do Melo
No famoso bairro da Mooca, o brasileiríssimo restaurante traz nos caldinhos o sabor do nordeste como o mocotó, feijão, verde R$ 12, o mocofava R$ 15. Além disso, o Sarapatel forte e com personalidade típica nordestina R$ 15 traz um tempero forte e que promete esquentar qualquer estação. As quartas e sábados, uma deliciosa e light feijoada incluindo arroz, farofa, couve, torresmo, bisteca e banana e milanesa sai por R$ 25 (individual) e R$ 40 (para duas pessoas).

Bar do Melo
Endereço – Rua Madre de Deus, 1176 - Mooca
Telefone: (11) 2601-3505 - Capacidade: 120 lugares
Horário de funcionamento: segunda a quinta das 11h30 às 23h, sexta e sábado das 11h30 à meia noite e domingo das 11h30 às 17h
http://www.bardomelo.com.br/

Padaria Bella Paulista – 24 Horas
Em uma das esquinas da rua Haddock Lobo, a Padaria Bella Paulista não pára. Funcionando 24 horas por dia, o estabelecimento, que acaba de passar por uma breve reforma, oferece aos clientes um buffet com 5 tipos de caldos e sopas (*foto) à R$ 21,50 incluindo antepastos uma excelente opção para as frias madrugadas, pois é servido ate 4h. Também, foi colocado um forno à lenha, de onde saem as recheadas pizzas, um dos itens mais solicitados pelo público.

Padaria Bella Paulista
Endereço: Rua Haddock Lobo, 354 – Cerqueira César Telefone: (11) 3214-3347 / 3214-4520
Horário de funcionamento: 24 horas http://www.bellapaulista.com/

Trindade
Há 2 anos na agitada rua Amauri, o restaurante Trindade é o jovial empreendimento do restaurateur Carlos Bettencourt é dirigido ao público descolado e que gosta de freqüentar casas modernas e despojada, sem abrir mão de qualidade.

O cardápio com a supervisão do chef Valderi Gomes dá um toque moderno à tradicional cozinha portuguesa. Para o inverno oferece caldos e sopas, as opções vão do clássico Caldo Verde com Torrada Integral R$ 19, passando pela Sopa do Mar no Globinho R$ 28 (foto) e o creme de Aspargos Verdes e Espinafre R$ 24.

Restaurante Trindade
Endereço: Rua Amauri, 328 - Itaim Bibi Telefone: 11- 3079-4819 / 3079-4861
Horário de Funcionamento: De segunda à quinta-feira das 12hs às 15h30 e segunda à quinta de 19h à 1h. Sexta e Sábado das 12hs às 2h e Domingo das 12hs à meia-noite.
http://www.restaurantetrindade.com/

Era Uma Vez Um Chalezinho...
Oferece a 7ª temporada do seu consagrado Festival de Inverno, esse ano com o tema das Fondues de Grife. Trata-se de um cardápio exclusivo e variado contendo 5 fondues salgadas e 3 fondues doces, tendo início em 01 de Junho e encerrando em 31 de agosto.

Fará parte deste festival de Griffes, marcas expressivas em todo o mundo, são elas:
R$ 89; Éder R$ 99,80; Terrazas de Los Andes R$ 139,40; Veuve Clicquot (foto*) R$ 152 e a marca que está há 30 anos no circuito dos restaurantes Fondue Chalezinho R$ 89. Para as fondues doces, há três opções inusitadas: Fondue Nespresso R$ 71; Lindt R$ 98 e Havanna R$ 89.

Era Uma Vez Um Chalezinho...
Endereço: Rua Itapimirum, 11 – Morumbi Telefone: (11) 3501-9322
Horário: dom. a qui. 18h as 0h30; sex a sab até 2h
http://www.chalezinho.com/

Melograno Forneria & Empório de Cervejas
A charmosa casa pintada em uva e na famosa Rua Aspicuelta, indica para o inverno algumas harmonizações especiais envolvendo sua impecável carta de cervejas e os pratos disponíveis na casa, entre as sugestões estão o Sanduíche Melograno R$ 31 com as cervejas: Wäls Dubbel 330ml R$ 13 tipo dubbel, a Cerveja Chimay Rouge 330ml R$39,00 tipo tripel e a La Trappe Quadrupel 750ml R$ 60 tipo quadrupel. Sobremesa Demoiselle R$ 11 com Cerveja Demoiselle (Porter com café) R$ 19 Crostine de Cogumelos R$ 16,50 com cervejas Eisenbahn Dunkel 355ml R$ 7 e tipo dunkel e a Newcasttle 330ml R$ 18 tipo Brown Ale.

Endereço: Rua Aspicuelta, 436 – Vila Madalena Telefone: (11) 3031-2921
Horário de funcionamento: segunda-feira fechado. De terça a quinta das 18h à meia-noite. Sexta e Sábado 18h à 01h. Domingo das 16h às 22h. Empório – segunda a sábado a partir das 14h.
http://www.melograno.com.br/

Tsuyoi Sushi Bar
Recém inaugurado, o japonês Tsuyoi, no Campo Belo, aquece suas temperaturas com 3 versões de cozido japonês: o Nikujaga (cozido à base de carne porco e legumes), Chowder (base de frutos do mar) e o Kaeng kai (caril vermelho, frango e leite de coco) todos a R$ 19 cada.
O tradicional missoshiro também faz parte por R$ 4.

Endereço: Rua Dr. Jesuino Maciel, 619 - Campo Belo Telefone: (11) 5049-3036
Horário de Funcionamento: 3ª a sexta – almoço das 12h às 15, jantar das 19h à meia-noite; sábados, almoço das 13h às 16h e jantar das 19h à meia noite e aos domingos, almoço 13h às 18h.
http://www.tsuyoi.com.br/

Siá Mariana
Inaugurado há 1 mês na cidade, este restaurante brasileiro promete ser point. Com substancioso rodízio de peixes de água doce (foto) nos almoços de todos os dias, traz para esquentar o paladar o famoso Caldinho de Piranha como cortesia da casa. No cardápio a la carte, as opções para receitas leves ficam para o Caldo Verde e o Creme de Palmito. Nos pratos principais os peixes como o Pintado com passas e mel, grelhado com banana caramelada, molho de passas, cebola, limão, mel e purê de batata ou a Perdiz recheada com presunto de parma e ervas finas acompanhando purê de mandioquinha.R$ 62,00, são ótimas sugestões para o cliente.

Siá Mariana
Endereço: Rua Amauri 517, Itaim Bibi Telefone: 11 3071-3797
Horário de Funcionamento: Almoço - segunda a sexta das 11h30 às 15h30, sábados ate às 16h e domingo ate às 18h. Jantar – segunda a quinta das 19h à 0h30, sextas e sábados até 1h e domingo fechado.
http://www.siamariana.com.br/

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