sexta-feira, 9 de janeiro de 2009

GIOIA FORNERIA LANÇA FESTIVAL DE CROSTINI E BORDONE

A casa, que está sob nova direção, dedica temporada a duas iguarias preparadas com a massa da pizza: a inusitada borda, que aparece recheada em 4 versões, e o crostini, massa fina e crocante. As duas opções serão servidas como entradas

Para os apreciadores de massa, começa hoje a "1ª Temporada de Crostini e Bordone da Gioia Forneria". As bordas aparecem com diferentes recheios e os crostinis, de massa bem fina, levam coberturas variadas.

Sabe a borda da pizza que alguns amam mais do que a própria pizza? Pois é, a Gioia Forneria está lançando a primeira temporada da iguaria que será servida sem o disco central da redonda. As bordas da temporada vão ser servidas recheadas com catupiry e peito de peru, catupiry e lingüiça artesanal, escarola com mussarela e peperone.

Já os crostinis, que viraram entrada obrigada nas pizzarias, também ganham espaço na temporada. Normalmente, os crostinis, de massa fina e crocante, são assados e servidos com parmesão ralado. Na Gioia Forneria, serão oferecidos também nos sabores alecrim, gorgonzola, alho, pesto de aliche, azeitona e rúcula, além de tomate e manjericão. Vale a pena conferir!

Menu Bordas: R$ 12,00 a porção

Recheios: Catupiry e Peito de Peru, Catupiry e Lingüiça Artesanal, Escarola com Mussarela e Escarola com Peperone

Menu Crostini: R$ 8,00 a porção

Coberturas: Alecrim, Gorgonzola, Alho, Pesto de Aliche, Azeitona e Rúcula, Tomate e Manjericão

Foto: Divulgação

Serviço: Gioia Forneria – Rua Vieira de Morais, 1008 – Campo Belo. Tel.: (11) 5531-5199. Horário de funcionamento: de segunda à sexta 12h às 15h e das 18h as 24h; sábado e domingo das 12h às 16h e das 18h às 24h. Cartão de Crédito: Mastercard, Visa, Amarican Express e Redeshop; Cartões de Débito: Rede Shop e Visa Electron; Cheques: sim; Cartões de Refeição: Visa Vale; acesso para deficientes físicos: sim; ar condicionado: não; área para fumantes: sim. Estacionamento com manobrista: segunda a sexta, R$ 7,00 no almoço e R$6,00 no jantar. En trega: não; capacidade: 23 mesas e 125 lugares. Reservas pelo telefone: (11) 5531-5199.

Nenhum comentário: