Tarsila lança cardápio de sopas friascom a chegada do verão
O chef Marcelo Pinheiro, do restaurante Tarsila, comemora a chegada do verão e cria um cardápio de saborosas e nutritivas sopas frias. Ideal para os dias quentes, as sopas são refrescantes devido à temperatura em que são servidas, e os ingredientes têm características nutricionais e que ressaltam o paladar do prato. Além disso, podem degustadas como entrada, prato principal ou sobremesa.
Servidas sempre no jantar, as cinco sopas frias são:
Dois tamarillos com bacalhau: fruto rico em potássio e vitaminas A e C servido com peixe (R$ 23) (foto)
Azedinha com vieira e trufas: cogumelos nobres, sem gordura trans, acompanhados de folhas cítricas (R$ 28)
Frutas Vermelhas: composta de framboesa, amora e morango, rico em potássio (R$ 18)
Manga com sorvete de graviola: combinação tropical de sabores, com vitaminas e fibras (R$ 20)
Foto: Divulgação
Serviço:
Datas: De 19/01 a 21/03 (fim do verão)
Local: Restaurante Tarsila, no InterContinental São Paulo
Endereço: Al. Santos, 1.123 – Cerqueira César
Horário: Das 19h às 23h
Cartão de Crédito: Todos, exceto Hipercard
Estacionamento: R$ 8 por 3 horas para clientes do Tarsila
Informações e Reservas: (11) 3179-2555
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