sexta-feira, 16 de janeiro de 2009

Sopas Frias para o verão

Tarsila lança cardápio de sopas friascom a chegada do verão


O chef Marcelo Pinheiro, do restaurante Tarsila, comemora a chegada do verão e cria um cardápio de saborosas e nutritivas sopas frias. Ideal para os dias quentes, as sopas são refrescantes devido à temperatura em que são servidas, e os ingredientes têm características nutricionais e que ressaltam o paladar do prato. Além disso, podem degustadas como entrada, prato principal ou sobremesa.

Servidas sempre no jantar, as cinco sopas frias são:

Gaspacho: sopa de tomate típica da Espanha, com vitamina C (R$ 18)

Dois tamarillos com bacalhau: fruto rico em potássio e vitaminas A e C servido com peixe (R$ 23) (foto)

Azedinha com vieira e trufas: cogumelos nobres, sem gordura trans, acompanhados de folhas cítricas (R$ 28)

Frutas Vermelhas: composta de framboesa, amora e morango, rico em potássio (R$ 18)

Manga com sorvete de graviola: combinação tropical de sabores, com vitaminas e fibras (R$ 20)

Foto: Divulgação
Serviço:

Datas: De 19/01 a 21/03 (fim do verão)

Local: Restaurante Tarsila, no InterContinental São Paulo

Endereço: Al. Santos, 1.123 – Cerqueira César

Horário: Das 19h às 23h

Cartão de Crédito: Todos, exceto Hipercard

Estacionamento: R$ 8 por 3 horas para clientes do Tarsila

Informações e Reservas: (11) 3179-2555

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