sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Receita: ROCAMBOLE TRADICIONAL DE CAFÉ

Olá Luciana Messa , tudo bem?

As festas de final de ano já estão batendo à nossa porta, e nada como uma delícia natalina para deixar essa época ainda mais especial!

Caso precise de fotos ou mais informações, é só responder esse e-mail!

Atenciosamente,

Nathanna.

 

ROCAMBOLE TRADICIONAL DE CAFÉ

Créditos: Cozinha Café Iguaçu

Ingredientes:
6 claras
6 gemas
1 colher de sopa de Café Solúvel Iguaçu em Pó
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo

Recheio:
1 lata de creme-de-leite sem soro
200 g de chocolate meio amargo derretido
1 colher de sopa de café solúvel
em pó
Raspas
de chocolate para decorar.

Modo de preparar:
Bata as claras em neve e sempre batendo adicione o açúcar , café e gemas. Fora da batedeira adicione a farinha de trigo peneirada e coloque em uma forma retangular média forrada com papel manteiga (untado com manteiga) Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média/baixa para assar e dourar levemente.
Retire do forno e enrole com o papel e com a ajuda de um pano de prato umedecido levemente, deixe esfriar. Para o recheio misture todos os ingredientes, mantendo em banho-maria para ficar cremoso , espalhe a metade no interior da massa do rocambole, já frio e sem o papel. Arrume em um prato, espalhe o restante do recheio, formando a cobertura. Decore com raspas de chocolate.

Rendimento: 8 porções

Tempo aproximado de preparo: 1 hora

Valor calórico: 386 calorias/fatia

 

Informações à Imprensa

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Nathanna Raíssa- nathanna@maximasp.com.br

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