sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Sugestão para roteiro gastronômico (natal) - Empanetone da Empada Brasil

Olá , tudo bem?

 

Sou o Rodolfo, assessor da Empada Brasil. Tenho uma sugestão de quitute para roteiro gastronômico: O Empanetone. Com a chegada do natal, a Empada Brasil incrementa o cardápio com algumas novidades, sendo o Empanetone uma delas. Mais detalhes seguem na nota abaixo da minha assinatura, incluindo o preço. Se gostar da dica e precisar de imagens em alta, por favor, me avise. Posso também buscar endereços que estejam próximos do público leitor ou, se preferir, acesse o site da Empada Brasil – www.empadabrasil.com.br – e confira a lista.

 

Fico à disposição.

 

Um abraço e bom feriado, caso não nos falemos até lá.

Rodolfo Costa

Atitude Press

Tel.: (11) 2311-5889

Site: www.atitudepress.com.br

Twitter: @AtitudePress

 

 

 

 

 

 

EMPANETONE INCREMENTA O CÁRDAPIO DE NATAL DA EMPADA BRASIL

Sucesso absoluto no ano passado, o Empanetone traz ingredientes típicos do Natal com recheio de nozes e uva passa,

que fazem uma combinação perfeita com um saboroso creme com leite condensado, essência de amêndoas e leite

 

Para entrar no clima natalino e comemorar a data em grande estilo e com muito sabor, a Empada Brasil relança o Empanetone. A receita é deliciosa e recebe recheio de nozes e uva passa, que fazem uma combinação perfeita com um saboroso creme com leite condensado, essência de amêndoas e leite. O sabor desta deliciosa edição especial estará disponível a partir de novembro nas lojas e quiosques da Empada Brasil.

 

Preço: R$ 3,80.

Lista completa das lojas e quiosques no site www.empadabrasil.com.br

 

Saiba mais sobre a Empada Brasil

A Empada Brasil é uma rede de “empadarias” em franco crescimento no país. Criada em 1999, a partir das tradicionais e secretas receitas de uma família mineira, a empresa tornou-se uma marca forte apostando na associação da herança familiar com o charme da cidade serrana de Petrópolis (RJ), onde surgiu a primeira loja. Em pouco tempo Petrópolis já estava exportando lojas da Empada Brasil para cidades vizinhas do Rio. Foi nesta fase que os pioneiros do negócio sentiram a necessidade de desenvolver uma franquia da marca, que pegou a ponte aérea sem escalas para São Paulo. Com a inauguração de uma loja na tradicional Rua Augusta, houve um rápido crescimento da rede no estado, que garantiu o estímulo necessário para a expansão nacional da Empada Brasil em franquias cada vez mais procuradas.

 

Atualmente são 53 lojas presentes em quase dez estados. O segredo da Empada Brasil para se diferenciar é o cuidado em manter a tradição sem deixar de seguir as tendências do mercado. As lojas possuem uma das maiores variedades de recheio, do tradicional queijo aos inusitados sabores salgados, sem contar os recheios doces e muito mais. Quem deseja ser um franqueado pode preencher um formulário eletrônico no site www.empadabrasil.com.br ou ligar para Márcio Rangel em (11) 3225-9337.

 

Informações para imprensa:
Atitude Press Assessoria em Comunicação

(11) 2311-5889 | (11) 7727-2513 | ID 86*235467 / @AtitudePress
Damaris Lago – damaris@atitudepress.com.br

Cláudia Gonçalves – claudia@atitudepress.com.br
Rodolfo Costa – rodolfo@atitudepress.com.br 

www.atitudepress.com.br

 

Nenhum comentário: