Olá
Se precisar de foto em alta para publicação, é só me avisar!
Obrigada!
abraços
Kadygia
China House e Risotto Mix ensinam receitas de seu cardápio para o Verão
Pratos coloridos e saladas são dicas que combinam com a estação mais quente do ano
Novembro/ 2011 – Dia 21 de dezembro começa a estação mais quente do ano. O verão impulsiona as pessoas a irem às praias, praticarem esportes e ter uma alimentação mais leve. A China House – tradicional rede de culinária chinesa –; e a Risotto Mix - rede especializada em culinária rápida- ensinam a fazer receitas deliciosas e de baixa caloria para esta estação.
O Arroz com Brócolis e Frango com Legumes são as opções da China House. São pratos coloridos, com grande “apetite appeal”, feito com ingredientes leves como legumes e de fácil preparo. Salda Mix e Caprese com Frango são as opções da Risotto Mix.
Abaixo os detalhes das opções:
Arroz com Brócolis:
INGREDIENTES:
515 G DE ARROZ JÁ COZIDO E QUENTE, 80 G DE CENOURA, 50 G DE CEBOLINHA, 90 G DE BRÓCOLIS PICADINHO, 3 OVOS, SAL E GLUTAMATO DE MONOSSÓDIO
MODO DE PREPARO:
NUMA PANELA QUENTE UNTE COM ÓLEO QUENTE E ESCORRA, FRITE OS TRÊS OVOS MEXENDO BEM COM A CONCHA, COMO SE FOSSE FAZER OVOS MEXIDOS, QUANDO OS OVOS ESTIVEREM PARECENDO “FIOS DE OVOS”, ACRESCENTE O ARROZ QUENTE, A CEBOLINHA O BRÓCOLIS A CENOURA, O SAL E O GLUTAMATO MEXA BEM ATÉ FICAR HOMOGENEO E ESTA PRONTO.
Frango com Legumes:
INGREDIENTES:
360 G DE FRANGO CORTADO EM CUBOS, 265 G DE BROCOLIS DESFIADO, 200 G DE COUVE-FLOR DESFIADA, 160 G DE CENOURA FATIA, MOLHO SHOYU, AÇUCAR, GLUTAMATO DE MONOSSÓDIO, AGUÁ, AMIDO DE MILHO DISSOLVIDO E ÓLEO DE GERGELIM.
MODO DE PREPARO:
FRITE O FRANGO ATÉ ESTAR QUASE PRONTO, ACRESCENTE A COUVE-FLOR E A CENOURA, ESCORRA QUANDO ESTIVER NO PONTO, NA PANELA VAZIA ACRESCENTE O BROCOÇLIS, O SHOYU, AÇUCAR, GLUTAMATO, AGUA E O RESTANTE DOS INGREDIENTES ESCORRIDOS MEXA BEM, ACRESCENTE OLEO GERGELIM E POR FIM O AMIDO PARA ENGROSSAR.
Risotto Mix
CAPRESE E FRANGO
Ingredientes:
110g de tiras de Filé de Frango grelhado
100g de Alface rasgada (Americana, Lisa ou Crespa)
6 rodelas de Tomate fresco e maduro
20g de Parmesão ralado
30g de Croutons
50 ml de Molho à escolha
Modo de Preparo:
1. Coloque no meio de um prato barca (grande) alface, nas duas pontas opostas coloquem de cada lado, 3 fatias do tomate em rodelas.
2. Distribua em cima da alface o parmesão e os croutons.
3. Finalize com as tiras de filé de frango sobre a alface.
4. Sirva com o molho à escolha em recipiente à parte.
SALADA MIX
Ingredientes:
150g de mix de folhas verdes rasgadas (alfaces e rúcula)
180g de Salmão Grelhado
50ml de Molho Caesar ou Molho Italian ou Molho Parmesão
- Tomate seco .............. 2 unidades picadas
- Queijo parmesão........... 30 g de parmesão em lascas
- Mussarela..................30 g cubos Grandes
- Azeitona preta.............5 unidades
- Bacon frito................30 g
Modo de preparo:
- Coloque no prato grande o mix das folhas verdes, deixe um espaço reservado para o grelhado.
- Em seguida acrescente os 5 ingredientes descritos na comanda sob o mix de folhas verdes e sirva o molho com especial à parte.
Sobre a China House A China House é uma tradicional rede de delivery e restaurantes, que nasceu no bairro de Santana, zona norte de São Paulo com quinze anos de mercado. A rede conta atualmente com 16 unidades, espalhados entre capital, interior paulista, Maranhão e Manaus que operam no formato em que a China House foi a primeira a disponibilizar em seu segmento, contam com delivery e salão tematizado com capacidade de 40 lugares. Com um cardápio adaptado ao paladar brasileiro, a cozinha da China House conta com mais de 40 itens no cardápio, divididos nas categorias de entradas, tradicionais, carnes, peixes e camarões, frangos, lombo, acompanhamentos, mini saladas, sobremesas e China Kids, além de 10 combinados especialmente desenvolvidos pela rede. Informações para a Imprensa China House – www.chinahouse.com.br
Sobre a Risotto Mix
A Risotto Mix, desde 2001, oferece o melhor da culinária internacional e brasileira, por meio de um mix de opções que fazem da rede o fast-food mais completo. Atualmente, a rede conta com mais de 40 lojas espalhadas pelo Brasil e é uma das empresas que mais cresce em faturamento dentro do segmento de franchising nos últimos três anos.
Informações para Imprensa –
Texto & Imagem Assessoria de Comunicação – www.textoimagem.com.br
Tel: (11) 2146-0909
Jornalista Responsável: Kadygia Ferreira – kadygia@textoimagem.com.br
Diretora de Redação: Ana Paula Soares - apaula@textoimagem.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário